Мисо-суп со шпинатом и креветками сухой Furmi, Корея, 10 г Акция

40%
Мисо-суп со шпинатом и креветками сухой Furmi, Корея, 10 г
Мисо-суп со шпинатом и креветками сухой Furmi, Корея, 10 г
Мисо-суп со шпинатом и креветками сухой Furmi, Корея, 10 г
Артикул: 25085
72 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 120 руб.
Скидка 48 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 24.03.2025

Сухой мисо-суп со шпинатом и креветками производится в Корее фирмой Furmi. Это быстрый и полезный перекус, который подходит в том числе для детей, спортсменов и беременных женщин. Суп можно есть дома и на работе, а можно взять с собой в поход. Натуральные ингредиенты супа включают в себя порошок анчоусов, традиционную корейскую соевую мисо-пасту, шпинат, экстракт ламинарии, сушеные креветки и сушеные грибы шиитаке.





Все товары "Furmi Kim"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 25085
Вес (брутто), кг 0.03
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная упаковка
Условия хранения Хранить в прохладном затемненном месте при температуре от +2 до +20
Состав соевая паста (очищенная вода, соевые бобы, соль поваренная пищевая), шпинат, зеленый лук, кукурузный сироп, острая соевая паста (очищенная вода, соевые бобы, перец красный, соль поваренная пищевая), лук репчатый, экстракт ламинарии, экстракт Бонито (стружка сушеного тунца), картофельный крахмал, рисовая мука, сушеные креветки, чеснок, сушеные грибы шиитаке, анчоусы (порошок)
Срок хранения 12 месяцев

Сухой мисо-суп со шпинатом и креветками от Furmi — вкусный и питательный перекус на все случаи жизни. Он приготовлен с использованием натуральных ингредиентов, которые обеспечивают не только отменный вкус, но и пользу для организма.


Базовыми компонентами этого супа являются сушеные креветки, традиционная корейская соевая мисо-паста и экстракт ламинарии. Креветки добавляют глубину и изысканный аромат, мисо-паста придает супу богатый вкус, а экстракт ламинарии обогащает его полезными микроэлементами и морскими минералами.


Кроме того, в супе присутствуют шпинат, порошок анчоусов и сушеные грибы шиитаке. Шпинат - это низкокалорийный продукт, богатый витаминами и минералами, такими как железо и витамин К, который необходим для здоровья костей. Анчоусы являются источником белка и незаменимых аминокислот, а также содержат витамин Д и омега-3 жирные кислоты, благотворно влияющие на сердечно-сосудистую систему. Грибы шиитаке являются источником питательных веществ, включая витамины комплекса В и антиоксиданты.


Сухой мисо-суп с шпинатом и креветками от Furmi не только вкусный, он также удобен в использовании. Вы можете приготовить его дома, на работе или взять с собой в поход.


Купить Мисо-суп со шпинатом и креветками сухой Furmi можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.







Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

78 руб.120 руб.
Традиционный корейский суп Миёккук в сухом варианте производится компанией Furmi в Корее. Миёккук — это неострый корейск...
105 руб.
Качественная корейская лапша в удобном стакане. Обладает насыщенным вкусом и идеальна в качестве офисного обеда....
120 руб.150 руб.
     Замечательное блюдо в корейском стиле. Имеет насыщенный вкус говяжьего бульона. Суп-лапша быст...

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21