Лапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Лапша Ширатаки с морковью – это низкокалорийная еда, которая отличается великолепным вкусом и абсолютно не вредит фигуре. Изготавливается этот продукт из измельчённых клубней коньяку и по своим свойствам напоминает крахмальную лапшу фунчёзу.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Лапша Ширатаки с морковью – это чудесная низкокалорийная еда, которая отличается великолепным вкусом и абсолютно не вредит фигуре. Изготавливается этот продукт из измельчённых клубней коньяку и по своим свойствам напоминает крахмальную лапшу фунчёзу.
Ширатаки – это уникальное изобретение японской кухни. Жители Страны восходящего солнца каждый год употребляют более 200 тонн этой лапши. Что характерно, среди японцев почти не встречаются люди с лишним весом.
Лапша Ширатаки – это практически чистая диетическая растительная клетчатка. В ней содержится минимальное количество углеводов и вообще нет жиров. Заменив в своём рационе привычные макаронные изделия на данный продукт, Вы существенно снизите количество потребляемых калорий и сможете быстро и легко сбросить вес.
Купить лапшу Ширатаки с морковью и другие макаронные изделия из коньяку по демократичной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Азиатские товары доставляются на дом по Москве и Московской области.
Состав: очищенная вода, измельчённая морковь, мука из коньяку, гидроксид кальция. Не содержит глютена.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 0 г, растительная клетчатка 3,56 г, углеводы – 0,6 г, 12 ккал.
Срок годности 1 год. Хранить при комнатной температуре.
Тэги: диетическая лапша, коньяку, японская лапша, китайские продукты, китайская лапша, Ширатаки, лапша с морковью
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец