Лапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 г

Лапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 г
Лапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 гЛапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 г
Лапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 гЛапша Ширатаки с морковью, Китай, 340 г
Штрих-код: 4627079780082
Артикул: 3101
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Лапша Ширатаки с морковью – это низкокалорийная еда, которая отличается великолепным вкусом и абсолютно не вредит фигуре. Изготавливается этот продукт из измельчённых клубней коньяку и по своим свойствам напоминает крахмальную лапшу фунчёзу. 

Все товары "Shirataki (Ширатаки)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 3101
Вес (брутто), кг 0.34
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения в темном месте при температуре от 0 до 25 град.

Лапша Ширатаки с морковью – это чудесная низкокалорийная еда, которая отличается великолепным вкусом и абсолютно не вредит фигуре. Изготавливается этот продукт из измельчённых клубней коньяку и по своим свойствам напоминает крахмальную лапшу фунчёзу.

 

ширатаки лапша с морковью ширатаки лапша с морковью

 

Ширатаки – это уникальное изобретение японской кухни. Жители Страны восходящего солнца каждый год употребляют более 200 тонн этой лапши. Что характерно, среди японцев почти не встречаются люди с лишним весом.

 

Лапша Ширатаки – это практически чистая диетическая растительная клетчатка. В ней содержится минимальное количество углеводов и вообще нет жиров. Заменив в своём рационе привычные макаронные изделия на данный продукт, Вы существенно снизите количество потребляемых калорий и сможете быстро и легко сбросить вес.

 

ширатаки лапша с морковью ширатаки лапша с морковью

 

Купить лапшу Ширатаки с морковью и другие макаронные изделия из коньяку по демократичной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Азиатские товары доставляются на дом по Москве и Московской области.

Состав: очищенная вода, измельчённая морковь, мука из коньяку, гидроксид кальция. Не содержит глютена.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 0 г, растительная клетчатка 3,56 г, углеводы – 0,6 г, 12 ккал.

 

Срок годности 1 год. Хранить при комнатной температуре.

 

Тэги: диетическая лапша, коньяку, японская лапша, китайские продукты, китайская лапша, Ширатаки, лапша с морковью

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

120 руб.150 руб.
    Корейская лапша быстрого приготовления со вкусом морепродуктов и острого перца чили....
108 руб.135 руб.
Суп-лапша с пикантным острым вкусом, содержит овощи, не содержит компонентов из мяса или морепродуктов....

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21