Готовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano, Индия, 300 г

Готовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano, Индия, 300 г
Готовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano, Индия, 300 гГотовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano, Индия, 300 г
Готовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano, Индия, 300 гГотовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano, Индия, 300 г
Артикул: 24296
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 15.12.2024
Очень насыщенное по вкусу и аромату блюдо, которое нужно лишь подогреть, и оно будет готово. Сочетание основных ингредиентов в виде картофеля и помидоров, а также других овощей и большое количество специй делают его очень сытным и разнообразным. 
Все товары "Bikano"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24296
Вес (брутто), кг 0.3
Страна Индия
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картон
Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте
Индийская еда прославилась во всём мире благодаря своим сложным вкусовым характеристикам и текстуре. Она особенно популярна среди вегетарианцев, поскольку в ней обычно практически нет мяса. Пав бхаджи — это разновидность карри, которая завоевала популярность как уличная еда по всей Индии. В нём содержится картофель и помидоры, а также лук, перец и капуста. Благодаря большому количеству специй блюдо очень насыщенное даже при отсутствии мясных ингредиентов. Это блюдо легко и быстро сделать, нужно всего лишь его разогреть удобным для вас способом, таким образом аутентичное индийское блюдо будет готово. 

Купить Готовое индийское блюдо Пряные овощи с картофельным пюре и томатами Pao Phaji Bikano можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21