Лапша б/п в кисло-сладком пряном соусе Пибимпаб с перцем чили Bae Hong Dong Nongshim, Корея, 137 г.
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Идеальный обед для любителей острых блюд. Отличается невероятно ярким вкусом. Лапша быстрого приготовления в кисло-сладком пряном соусе Пибимпаб с перцем чили Bae Hong Dong Nongshim позволит сэкономить время и доставит большое удовольствие поклонникам корейской кухни.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Лапша быстрого приготовления в кисло-сладком пряном соусе Пибимпаб с перцем чили Bae Hong Dong от торговой марки Nongshim отличается чудесным ароматом и идеально подходит для обеда в условиях нехватки времени. Ее по достоинству оценят поклонники традиционной корейской кухни. Продукт изготавливается из ингредиентов наилучшего качества.
Купить лапшу быстрого приготовления в кисло-сладком пряном соусе Пибимпаб с перцем чили Bae Hong Dong Nongshim с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Если вам попалась пачка без перевода:
1. Опустить лапшу в 600мл кипящей воды, варить 3 мин.
2. Промыть в холодной воде до полного остывания, воду слить. Добавить соус из красного пакетика и перемешать.
3. Сверху посыпать содержимым синего пакетика (там водоросли нори и кунжут).
Обязательно рекомендую добавить нарезанный соломкой свежий огурец и варёное яйцо. Можно ещё зелёным луком посыпать. Вкуснотища!
Персональные рекомендации
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)
Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.
Кимбап с тунцом и огурцом (Ои чамчи гимбап)
Кимбап с тунцом и огурцом (Ои чамчи гимбап) – это одна из разновидностей знаменитого корейского угощения. Кимбап - самый близкий «родственник» японских суши. Блюдо представляет собой ролл из вареного риса, выложенный на лист нори (сушеные морские водоросли в виде тонкого листа) с добавлением различных начинок, начиная от овощей, термообработанных рыбы, морепродуктов, мяса (например, бульгоги) и заканчивая квашеными и маринованными заготовками. Приготовить такое угощение не сложно. А чтобы роллы получались красивыми и ровными, нужно немного попрактиковаться.
Товары 1 - 4 из 1376
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец