Конфеты со вкусом японской сливы Ribon, Япония, 65 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Карамель с вкусом японской сливы, которую производит японский бренд Ribon, предлагает настоящее удовольствие для ценителей натуральных сладостей. Ее состав основан на натуральной мякоти японской сливы, что придает ей сочный и насыщенный вкус. Эта конфета станет идеальным выбором для тех, кто ценит качество и натуральные ингредиенты.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Конфеты со вкусом японской сливы от торговой марки Ribon – это замечательный десерт азиатского производства. Они понравятся любителям кислых леденцов и поднимут настроение. Продукт изготавливается из качественных ингредиентов с добавлением натурального сока.
Ribon является японским брендом, который известен своими высококачественными продуктами. Карамель на основе мякоти японской сливы умэ из префектуры Вакаяма — одно из самых аутентичных лакомств бренда.
Японская слива умэ — это удивительное растение, произрастающее только в Японии. В японской традиционной медицине умэ считается средством от похмелья и простуды. На самом деле слива умэ биологически является абрикосом и обладает невероятно приятным сладким насыщенным вкусом.
Вы можете насладиться этой карамелью сами или поделиться с близкими, предложив в качестве подарка. Кроме того, эти конфеты могут стать не только вкусным угощением, но и прекрасным элементом пищевой декорации или элегантным дополнением к любому мероприятию. Кроме того, вы можете использовать конфеты в своих собственных экспериментальных рецептах.
Купить конфеты со вкусом японской сливы Ribon с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец