Конфеты со вкусом японской сливы Ribon, Япония, 65 г Акция

20%
Конфеты со вкусом японской сливы Ribon, Япония, 65 г
Конфеты со вкусом японской сливы Ribon, Япония, 65 г
Конфеты со вкусом японской сливы Ribon, Япония, 65 г
Артикул: 19529
159 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 199 руб.
Скидка 40 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 31.08.2024

Карамель с вкусом японской сливы, которую производит японский бренд Ribon, предлагает настоящее удовольствие для ценителей натуральных сладостей. Ее состав основан на натуральной мякоти японской сливы, что придает ей сочный и насыщенный вкус. Эта конфета станет идеальным выбором для тех, кто ценит качество и натуральные ингредиенты.

Все товары "Ribon"
Отзывы покупателей
Очень необычные конфетки на любителя. Все из-за начинки, когда доходит до неё- во рту случается сюрприз. Она солёная! Густая сливовая масса солененькая но в меру, не живая соль. Эта соленость чуть убирает сладость после карамельной части. В общем не плохо, мне понравилось.
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 19529
Вес (брутто), кг 0.08
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Конфеты со вкусом японской сливы от торговой марки Ribon – это замечательный десерт азиатского производства. Они понравятся любителям кислых леденцов и поднимут настроение. Продукт изготавливается из качественных ингредиентов с добавлением натурального сока.

Ribon является японским брендом, который известен своими высококачественными продуктами. Карамель на основе мякоти японской сливы умэ из префектуры Вакаяма — одно из самых аутентичных лакомств бренда.

Японская слива умэ — это удивительное растение, произрастающее только в Японии. В японской традиционной медицине умэ считается средством от похмелья и простуды. На самом деле слива умэ биологически является абрикосом и обладает невероятно приятным сладким насыщенным вкусом.

Вы можете насладиться этой карамелью сами или поделиться с близкими, предложив в качестве подарка. Кроме того, эти конфеты могут стать не только вкусным угощением, но и прекрасным элементом пищевой декорации или элегантным дополнением к любому мероприятию. Кроме того, вы можете использовать конфеты в своих собственных экспериментальных рецептах.

Купить конфеты со вкусом японской сливы Ribon с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Екатерина 25.11.2021
отлично
Достоинства:
Очень необычные конфетки.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Очень необычные конфетки на любителя. Все из-за начинки, когда доходит до неё- во рту случается сюрприз. Она солёная! Густая сливовая масса солененькая но в меру, не живая соль. Эта соленость чуть убирает сладость после карамельной части. В общем не плохо, мне понравилось.
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

242 руб.345 руб.
Замечательный десерт из Японии. Понравится людям всех возрастов. Жевательные конфеты с молочным вкусом Hokkaido Soft Rib...
165 руб.220 руб.
Сливочный десерт из Японии. Имеет хороший состав. Мягкая молочная карамель Ribon очень нежный и вкусный, понравится детя...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21