Палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky Glico, Япония, 46,2 г Акция

23%
Палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky Glico, Япония, 46,2 г
Палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky Glico, Япония, 46,2 г
Палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky Glico, Япония, 46,2 г
Артикул: 19531
268 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 350 руб.
Скидка 82 руб.
СООБЩИТЬ О ПОЯВЛЕНИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 31.08.2024

Качественный десерт из Японии. Доставит большое удовольствие людям всех возрастов. Палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky Glico подойдут для чаепития и покорят своим ярким вкусом.

Все товары "Glico"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 19531
Вес (брутто), кг 0.05
Страна Япония
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, темном месте

Палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky от торговой марки Glico – это вкусный десерт из Японии. Такое печенье в шоколадной глазури пользуется большой популярностью у молодежи. Им можно насладиться во время чаепития, чтобы зарядиться энергией и поднять себе настроение.

Купить палочки с хрустящим миндалем Almond Crush Pocky Glico с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

172 руб.245 руб.
     Классическое сочетание хрустящего бисквита и нежнейшего молочного шоколада. Поднимает настро...
240 руб.320 руб.
Хрустящая соломка в сладкой глазури. Изготавливается в Южной Корее. Классические палочки в шоколаде Pocky Glico позволят...
280 руб.350 руб.
Японский десерт с отменным вкусом. Идеальное сочетание хрустящего бисквита и шоколадной глазури. Классические палочки в...
196 руб.245 руб.
     Японский десерт в удобной картонной упаковке. Очень нравится молодежи и идеально подойдет для...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21