Батончик «Шелковица с Памира» с имбирём, 20 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Натуральный батончик из ягод шелковицы с добавлением корня имбиря. Подходит для веганов и сыроедов.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Батончик «Шелковица с Памира» с добавлением имбиря отличается приятным, необычным вкусом и является исключительно натуральным продуктом питания. Он подходит для сыроедов и веганов и позволяет с лёгкостью восполнить нехватку питательных веществ, часто сопровождающую различные диеты.
В шелковице практически нет жиров, зато присутствует почти полный спектр необходимых человеку витаминов: B1, B2, B5, B6, B9, E, A, C, PP и H. Тем, кто стремится похудеть, рекомендуется употреблять эти ягоды натощак, так как они снижают аппетит. Кроме того, они способствуют снижению уровня инсулина в крови, а также улучшают работу сердечно-сосудистой системы.
Имбирь тоже является полезным для здоровья продуктом. Он обладает свойством понижать уровень холестерина, снимает воспаления суставов, способствует выведению из организма токсинов, укрепляет кости, усиливает иммунитет и помогает справиться с усталостью.
Купить батончик «Шелковица с Памира» с имбирём и другие вкусные диетические продукты питания по очень низким ценам можно в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка осуществляется по Москве и Подмосковью.
Состав: 72% шелковица, 28% имбирь.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 17,25 г, жиры – 0,59 г, белки – 1,54 г, 81 ккал.
Срок годности 18 месяцев.
Тэги: продукты для сыроедов, натуральный батончик, ягодный батончик, продукты для веганов, Шелковица с Памира, сладости с имбирём, батончик с имбирём, диетические продукты
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец