Чипсы Тако со вкусом осьминога NongShim, Корея, 60 г

Чипсы Тако со вкусом осьминога NongShim, Корея, 60 г
Чипсы Тако со вкусом осьминога NongShim, Корея, 60 г
Чипсы Тако со вкусом осьминога NongShim, Корея, 60 г
Штрих-код: 0031146201105
Артикул: 11583
115 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
18.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 04.10.2024

Ароматные чипсы со вкусом осьминога. Без трансжиров, усилителей вкуса и холестерина.

Все товары "Nongshim"
Отзывы покупателей
Вкусные солёные чипсы со вкусом осьминога,хрустят)
Все отзывы (1)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 11583
Вес (брутто), кг 0.06
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения в сухом месте

Корейские чипсы Тако со вкусом осьминога от торговой марки Нонг Шим изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов и не содержат транс-жиров, усилителей вкуса и холестерина. Это отличная закуска для любителей здоровой и питательной еды.

 

Золотистые снэки с хрустящей корочкой имеют форму маленьких осьминогов. Они производятся из отборной пшеничной муки с добавлением рыбного экстракта и специй. Их вкус отлично сочетается с пивом и газированной водой. Поэтому их можно смело предлагать друзьям на вечеринке.

 

В интернет-магазине KorShop.ru можно купить чипсы Тако со вкусом осьминога от Нонг Шим и другие корейские закуски по доступным ценам. Порадуйте себя замечательными азиатскими продуктами и закажите их с доставкой по Москве и Подмосковью.

 

Состав: мука пшеничная, масло рисовое, крахмал пшеничный, горбыль волнистый жёлтый (рыба), масло пальмовое, мука рисовая, соль, сахар, сыворотка молочная сухая, добавка вкусовая «осьминог», соя обезжиренная, красная редиска (порошок).

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 7,1 г, жиры – 61,5 г, белки – 8,4 г,526,9 ккал.

 

Срок годности 1 год.

 

Тэги: чипсы с осьминогом, корейские чипсы, корейские продукты, чипсы с морепродуктами, Nong Shim

Отзывы
Василий Щербаков 27.08.2018
отлично
Достоинства:
Понравились
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Вкусные солёные чипсы со вкусом осьминога,хрустят)
 
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

112 руб.140 руб.
Острые чипсы с сушёным луком без усилителей вкуса, транс-жиров и холестерина. Идеальная закуска к пиву....
125 руб.
Натуральные чипсы без усилителей вкуса, транс-жиров и холестерина. Отличная закуска к пиву и способ утолить голод в тече...
298 руб.
     Пр-во Вьетнам, ИСО 9001, состав: кусочки разных фруктов и растительное масло. срок годности 1...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21