Чипсы Тако со вкусом осьминога NongShim, Корея, 60 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Ароматные чипсы со вкусом осьминога. Без трансжиров, усилителей вкуса и холестерина.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Корейские чипсы Тако со вкусом осьминога от торговой марки Нонг Шим изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов и не содержат транс-жиров, усилителей вкуса и холестерина. Это отличная закуска для любителей здоровой и питательной еды.
Золотистые снэки с хрустящей корочкой имеют форму маленьких осьминогов. Они производятся из отборной пшеничной муки с добавлением рыбного экстракта и специй. Их вкус отлично сочетается с пивом и газированной водой. Поэтому их можно смело предлагать друзьям на вечеринке.
В интернет-магазине KorShop.ru можно купить чипсы Тако со вкусом осьминога от Нонг Шим и другие корейские закуски по доступным ценам. Порадуйте себя замечательными азиатскими продуктами и закажите их с доставкой по Москве и Подмосковью.
Состав: мука пшеничная, масло рисовое, крахмал пшеничный, горбыль волнистый жёлтый (рыба), масло пальмовое, мука рисовая, соль, сахар, сыворотка молочная сухая, добавка вкусовая «осьминог», соя обезжиренная, красная редиска (порошок).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 7,1 г, жиры – 61,5 г, белки – 8,4 г,526,9 ккал.
Срок годности 1 год.
Тэги: чипсы с осьминогом, корейские чипсы, корейские продукты, чипсы с морепродуктами, Nong Shim
Персональные рекомендации
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец