Натуральный батончик Шелковица с миндалем с Памира 20 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
НОВИНКА!
Сладкий, полезный ягодно-ореховый снек из ягод шелковицы и тертого миндаля. Кладезь минералов и витаминов - идеальный "быстрый перекус" для города. Не содержит сахара и искусственных добавок. Лакомство для сыроедов, вегетарианцев, диабетиков и всех, кто придерживает безглютеновой, безказеиновой, низкокалорийной диеты.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Для производства натуральных батончиков из шелковицы берется самое лучшие, отобранные вручную ягоды и орехи, выращенные в экологически чистых предгорьях Памира.
Весь производственный процесс проводится рядом с местами сбора и направлен на то, чтобы сухофрукты как можно меньше контактировали с воздухом. При правильной сушке и упаковке они могут храниться целый год без всяких консервантов, при этом все полезные вещества останутся в активными.
Натуральный батончик не содержит сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов, глютена и продуктов ГМО.
Ягоды шелковицы (тутового дерева) – богатый источник необходимых организму веществ. Шелковица благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, печень, почки, легкие.
В ягодах содержится минимум калорий, но при этом они снижают аппетит, регулируют уровень сахара и инсулина в крови. Если съедать батончик перед основным приемом пищи, то худеть будет значительно проще и приятнее.
Шелковица особенно полезна для детей — предотвращает рахит, поднимает иммунитет, при кашле — разжижает и выводит мокроту.
Миндаль - орех с большим содержанием витаминов (особенно группы B) и микроэлементов. Несколько орехов в день помогают улучшить самочувствие, сон, регуляцию организма. Миндаль показан детям, которые плохо растут, так как он улучшает обмен веществ, стабилизирует состояние всех систем и обеспечивает необходимые для роста организма вещества.
Батончики можно дать ребенку с собой в школу, взять на работу, если вам предстоят умственные нагрузки. Фосфор в составе помогает мозгу и активизирует его деятельность.
Подходит для сыроедов и вегетарианцев.
Описание: ягоды шелковицы, сушеные, перемолотые и прессованные, с миндалем.
Состав: Шелковица - 75%, Миндаль -25%
Вес: 20 г.
Срок хранения: 18 мес.
Пищевая ценность 1 батончика (20 гр):
Калорийность - 39.75 К.кал
Белки - 1.034г
Жиры - 2.88г
Углеводы - 2.57г
Витамин А - 0.0039мг
Витамин В1 - 0.0209мг
Витамин В2 - 0.03298мг
Витамин В3 - 0.002мг
Витамин В6 - 0.015мг
Витамин В9 - 2мкг
Витамин С - 1.565 мг
Витамин Е - 1.54мг
Витамин РР - 0.319мг
Железо - 0.21мг
Калий - 89.6мг
Кальций - 17.22мг
Магний - 19.31мг
Натрий - 3.48мг
Сера - 8.9мг
Фосфор - 23.65мг
Хлор - 1.95мг
Йод - 0.1мкг
Марганец - 96мкг
Мед - 7мкг
Фтор - 4.55мкг
Цинк - 106мкг
Производитель: ООО «Pamir Travel», Таджикистан
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец