Натуральный батончик Шелковица с абрикосом с Памира 20 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
НОВИНКА!
Экологически чистый продукт из сушеных ягод шелковицы и абрикоса. Уникальный низкокалорийный кладезь витаминов и микроэлементов. Без сахара и искусственных добавок, подходит для сыроедов.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Великолепный продукт из предгорий Памира, произведен по современной технологии с
сохранением всех свойств ягод шелковицы и абрикоса.
Ягоды шелковицы известны своими обширными полезными свойствами. Они содержат огромный перечень витаминов и микроэлементов и широко используются в медицине.
Плоды шелковицы чрезвычайно богаты фосфором, который очень необходим для людей умственного труда, студентов и беременных женщин, особенно в третьем триместре беременности. Шелковица белая оказывает благоприятное действие на сердце, печень и почки, очищает легкие, снижает уровень сахара в крови.
Ягоды имеют кисловато-сладкий вкус, но в них нет сахара. При низкой калорийности они достаточно питательны, но при этом дают снижение аппетита. Это делает их прекрасным продуктом для диетического и спортивного питания.
Рекомендуют шелковицу и детям. Отличное средство от кашля: разжижает и помогает выводить мокроту. Является хорошим средством профилактики детского рахита.
Технология производства позволяет сохранить все полезные свойства ингридиентов, а удобная, герметичная упаковка сохраняет вкус и полезные свойства продукта длительное время. Батончик не содержит сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов, без глютена и ГМО продуктов.
Состав: Шелковица - 75%, Абрикос -25%
Вес: 20 г.
Срок хранения: 18 мес.
Пищевая ценность батончика 20 г:
калорийность — 9,43 ккал, белки — 0,149 г, жиры — 0,005 г, углеводы — 2,34 г.
Производитель: ООО «Pamir Travel», Таджикистан
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец