Острый соус чили «Мастер Шифу», 200 г

Острый соус чили «Мастер Шифу», 200 г
Острый соус чили «Мастер Шифу», 200 гОстрый соус чили «Мастер Шифу», 200 г
Острый соус чили «Мастер Шифу», 200 гОстрый соус чили «Мастер Шифу», 200 г
Артикул: 14649
40 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
08.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 20.11.2024

Качественный соус из красного перца. Подходит для блюд из мяса, рыбы, овощей. Острый соус чили «Мастер Шифу» подарит яркие ощущения и улучшит вкус привычных блюд.

Все товары "Мастер Шифу"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 14649
Вес (брутто), кг 0.21
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +30 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 2 года

Острый соус чили от торговой марки «Мастер Шифу» – это продукт, в котором отличное качество гармонично сочетается с невысокой ценой. Он понравится людям, которые во всем любят перчинку и стремятся придать жгучесть всем любимым блюдам. Он имеет хороший натуральный состав, и в небольших количествах делает еду более вкусной и оригинальной.

Купить острый соус чили «Мастер Шифу» с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

204 руб.255 руб.
Качественный продукт, не содержит ГМО. Придает блюдам необыкновенный вкус и яркий аромат. Крабовый соевый соус «Мастер Ш...
45 руб.
     Идеальное дополнение для традиционных азиатских блюд. Придаст продуктам питания пикантность, с...
75 руб.
Изысканный соус с ярким ароматом. Подходит для блюд вьетнамской, китайской, корейской и тайской кухни. Устричный соевый...
45 руб.
     Соус со жгуче-острым вкусом и великолепным ароматом. Подойдет для блюд из мяса, овощей, морепр...
42 руб.
Острый соус для блюд с дарами моря. Имеет приятный кисловатый вкус. Зеленый соус чили с лаймом «Мастер Шифу» богат витам...

Персональные рекомендации

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.


Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21