Соевая паста для мяса Самдян т.м. Хечандыль, Корея 900 г

Соевая паста для мяса Самдян т.м. Хечандыль, Корея 900 г
Соевая паста для мяса Самдян т.м. Хечандыль, Корея 900 г
Соевая паста для мяса Самдян т.м. Хечандыль, Корея 900 г
Артикул: 7335
Ближайшая доставка по Москве
08.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Это корейская паста из ферментированной сои с небольшим содержанием перца, с добавлением, лука, чеснока, кунжута и других специй. Отлично сочетается с мясом, зеленью, рисом.

Все товары "Хечандыль"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 7335
Вес (брутто), кг 0.95
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пластик

Соевая паста для мяса Самдянг  - это корейская паста из ферментированной сои с небольшим содержанием перца, кунжута и других специй.

 

В состав этой пасты входят лук и чеснок, которые прекрасно дополнят вкус мяса. Паста Самдянг для мяса понравится даже детям.

Самдян - отличное дополнение к мясуБез бобовой пасты Самдян невозможно представить самгепсаль (тонко нарезанные кусочки свинины, обжаренные на огне) в хрустящем листе салата или кунжутном листе, они просто неразделимы.

В целом соевая паста Самдян от Haechandle – отличное дополнение к любому мясу, зелени, овощам.

 

Совет.

Обмакните кусочек мяса в пасте и наслаждайтесь вкусом. Есть даже любители, которые используют пасту и с колбасой, и с сосисками. Возможно, вам этот эксперимент тоже придется по вкусу.

Вес: 900 г.
Состав:
Перец 41%, соевая паста 30%, перечный соус (молотый красный перец, лук, очищенная соль, кунжут, чеснок), пшеничная мука, зерна пшеницы, соевая мука, луковая паста, свежий чеснок 3%, экстракт чеснока, сахар, сироп, молотый кунжут, кунжутное масло.

Способ хранения: хранить при комнатной температуре, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике.

Производитель: CJ corp., Южная Корея.

Где купить корейскую соевую пасту для мяса Самдян?


Купить корейскую соевую пасту Самдян с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов KorShop.ru. Также отправим Ваш заказ в другой регион России почтой или транспортной компанией.
 
Тэги: Острая бобовая паста для мяса, соевая паста самдян, 고기전영쌈장, Тэнджан, 된장, тяй, мисо паста, корейская мисо паста, паста для самгепсаля

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

995 руб.1 325 руб.
    Паста соевая с приправами "Seasoned Bean Paste"     Средне-острая соева...
255 руб.340 руб.
     Острый красный перец в масле Лаоганма - превосходная приправа для жареного мяса, салатов и суп...
288 руб.360 руб.
Паста для приготовления супов, тушения и жарки. Придает блюдам необыкновенный вкус. Паста соевая с приправами Seasoned B...

Персональные рекомендации

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.


Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21