Черная соль Pavari, Индия, 50 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Обычная поваренная соль, к которой мы привыкли, может быть с успехом и с пользой для нашего организма заменена на черную индийскую соль. Исключительные пищевые и лечебные свойства этого продукта обусловлены, прежде всего, географической принадлежностью мест ее залегания и добычи – озера, расположенные на севере Индии. Природа образования черной соли именно в тех местах объясняется движением в далекой древности материковых зон Евразии и Индии навстречу друг другу и связанными с этим процессами образования Гималаев, которые сопровождались смешиванием залежей соли с вулканической породой.
Для индийской соли торговой марки "PAVARI", предлагаемой к продаже в Москве с доставкой, характерен цвет – черный. Разнообразны оттенки цвета соли – от легкого красноватого до ярко-розового ввиду наличия в ее составе разнообразных минералов (в частности, железа).
Для индийской семьи иметь черную соль в доме – это норма. Учение Аюрведы признает как факт влияние этого продукта на успех интеллекта и хорошее функционирование органов пищеварения.
Особый специфический вкус и пикантный запах вызван высокой концентрацией сероводорода в местах ее добычи.
Наряду с оригинальными вкусовыми качествами черной индийской соли присущи выдающиеся лечебные свойства.
При ее применении в качестве добавки в пищу:
• Очищается организм;
• Стимулируется и улучшается аппетит;
• Организм обогащается значительным объемом микроэлементов;
• Улучшается регенерация клеточного состава тела человека с включением механизма омоложения;
• Достигается эмоционально — психологическое равновесие;
• Улучшается циркуляция лимфы и крови;
• Восстанавливается баланс воды и соли в организме.
Персональные рекомендации
Пицца-кекс с токпокки (Пиджа коп ттокпокки) – это любопытнейшее блюдо современной южнокорейской кухни. Токпокки в настоящее время в Южной Корее - мегапопулярный продукт, который норовят пристроить куда угодно. Вот и до пиццы добрались, да не просто пиццы, а в виде кексов - маффинов. Эдакий токпокки-фьюжн. Любители токпокки должны обязательно попробовать этот вариант приготовления любимого продукта.
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)
Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Товары 1 - 4 из 1384
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец