Приправа для салата Salad Curry Pavari, Индия, 30 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Состав индийской приправы для салатов Павари тщательно выверен, включает в себя травы, пряности и специи. Выращенные в теплом климате Индии, растения полностью натуральные и насыщены витаминами. В составе приправы нет ГМО, искусственных ароматизаторов и добавок, консервантов.
При добавлении смеси вкус блюда становится насыщеннее и ярче. Употребление приправы улучшает пищеварение и поднимает общий тонус организма.
Смесь Pavari Salat Curry используют в приготовлении блюд традиционной индийской кухни и европейской. Она является вегетарианским продуктом.
SALAT CURRY PAVARI состоит из соли, сахара, черного перца, красного перца чили, сушеного лука, чеснока, семян сельдерея, белого кунжута, куркумы. Вес в упаковке 30 грамм.
В упаковке со смесью могут находиться следы яиц, сои, молока, горчицы, орехов, злаков глютенсодержащих.
Хранить приправу следует в сухом месте при температуре не выше 20 0 С и влажности не больше 75%. Брать приправу можно только сухой ложкой.
Срок хранения 36 месяцев.
С доставкой по Москве можно купить приправу для салатов Pavari Salat Curry через наш интернет-магазин.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец