Универсальная приправа Kitchen King Curry Pavari, Индия, 30 г

Универсальная приправа Kitchen King Curry Pavari, Индия, 30 г
Универсальная приправа Kitchen King Curry Pavari, Индия, 30 гУниверсальная приправа Kitchen King Curry Pavari, Индия, 30 г
Универсальная приправа Kitchen King Curry Pavari, Индия, 30 гУниверсальная приправа Kitchen King Curry Pavari, Индия, 30 г
Артикул: 8162
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Основные характеристики товара: используется при приготовлении различных блюд, включающих такие ингредиенты, как мясо, овощи, крупы, улучшает вкус пищи, способствует повышению общего тонуса тела, благотворно влияет на пищеварительную систему. Приправа Pavari представляет собой смесь, приготовленную из лучших трав, пряностей и специй, которая способна усилить вкус любого блюда, делая его более колоритным и ярким.
Все товары "Pavari"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 8162
Вес (брутто), кг 0.03
Страна Индия
Посылаем почтой или ТК отправляем

В состав приправы входят такие ингредиенты, как кумин (зира), куркума, кориандр, имбирь, соль, горчица, мускатный орех, гвоздика,  зеленый кардамон, корица, сушеный лук, нут, мускатный цвет, тмин, чёрный перец, пажитник (шамбала), красный перец чили. 

Благодаря гармоничному сочетанию всех составляющих индийская приправа Pavari делает вкус блюда более насыщенным и ярким. Пряности, использованные для создания добавки, произрастают только на территории Индии. 

Приправу Pavari можно использовать в течение трех лет с даты производства.

Хранить продукт необходимо, соблюдая температурный режим до 20° С при влажности воздуха в помещении не более 75%. 

На 100 г приправы приходится 12 г жиров, 10 г белков, и 51 г углеводов. Питательность продукта составляет 1475 кДж / 352 ккал.

Возможно наличие следов яиц, молока, орехов, сои, глютена, сельдерея.

Масса нетто индийской приправы: 30 г.

Купить с доставкой в Москве индийскую смесь специй и пряностей Pavari возможно, заказав в нашем интернет-магазине.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

736 руб.920 руб.
Куриный порошок повсеместно используется в китайских кафе и ресторанах для приготовления блюд, в основе которых лежит ку...
60 руб.75 руб.
     Смесь специй Маласянь, 60гр.

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21