Приправа для рыбы на гриле Цитрусовый микс, Россия, 100 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Приправа «Цитрусовый микс» для рыбы на гриле сочетает в себе уникальное сочетание цитрусовых ароматов и специй. Она придаст вашим рыбным блюдам свежий и яркий вкус. В составе этой приправы присутствуют следующие ингредиенты: морская соль, картофельный крахмал, апельсиновая цедра, сахар, фенхель, чеснок, мята и белый перец.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Приправа для рыбы на гриле погрузит вас в удивительный мир сочетания цитрусовых вкусов и ароматов. В составе этой приправы морская соль, картофельный крахмал, апельсиновая цедра, сахар, фенхель, чеснок, мята и белый перец.
Морская соль — это натуральный и богатый минералами вид соли, который оказывает нежное и сбалансированное воздействие на вкус рыбы. Она помогает придать блюду глубину и подчеркнуть естественный вкус морского обитателя.
Картофельный крахмал используется для создания текстуры приправы и помогает придать рыбе на гриле красивый золотистый оттенок в процессе приготовления.
Апельсиновая цедра придает приправе яркость и свежесть цитрусовых фруктов. Ее аромат и вкус добавляют рыбе особую кислотную ноту и делают ее более аппетитной.
Сахар играет роль смягчающего компонента в приправе. Он балансирует острые и пряные специи, создавая гармоничную комбинацию вкусов.
Фенхель добавляет свежести и аромата приправе. Его легкий анаисовый вкус подходит идеально к рыбе, обогащая ее вкусовую палитру.
Чеснок, с его интенсивным и пряным ароматом, является незаменимым компонентом приправы. Он придает блюду на гриле богатый и глубокий вкус.
Мята добавляет приправе свежести и легкости. Ее освежающий аромат придает рыбе на гриле приятную ноту и делает блюдо более освежающим.
Перец белый обладает более нежным и нейтральным вкусом по сравнению с черным перцем. Он придает рыбе легкую остроту и усиливает ее вкусовые качества.
Приправа идеально подходит для приготовления разнообразных рыбных блюд на гриле, включая креветки, лосось, треску или морского окуня.
Купить Приправу для рыбы на гриле Цитрусовый микс можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.
Персональные рекомендации
Жареная лапша со сладким соусом чили
Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец