Приправа со вкусом говядины Gamchimi Daesang, Корея, 100 г Акция

20%
Приправа со вкусом говядины Gamchimi Daesang, Корея, 100 г
Приправа со вкусом говядины Gamchimi Daesang, Корея, 100 гПриправа со вкусом говядины Gamchimi Daesang, Корея, 100 г
Приправа со вкусом говядины Gamchimi Daesang, Корея, 100 гПриправа со вкусом говядины Gamchimi Daesang, Корея, 100 г
Артикул: 25007
136 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 170 руб.
Скидка 34 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 04.04.2025

Приправа со вкусом говядины Гамчими от корейского бренда Daesang — отличный выбор для приготовления мясных блюд в азиатском стиле. Приправа добавит новую палитру вкусов и ароматов в ваши блюда, например, супы или тушеные рыбу или мясо. 





Все товары "Ottogi (Оттоги)"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 25007
Вес (брутто), кг 0.12
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 0 до 25 градусов, избегать прямых солнечных лучей
Состав соль, глутамат натрия, сахар, кукурузный крахмал, говяжий концентрат (порошок), смесь приправ для говядины, смесь приправ,, очищенный говяжий жир, соевый соус (порошок), чеснок (экстракт), луковая паста, луковый экстракт, приправа из тунца, сахарная пудра, гидролизованный соевый и пшеничный протеин, порошок супа из говядины.
Срок хранения 12 месяцев

Приправа Гамчими от Ottogi изготовлена из корейской говядины. Она добавляет вашим блюдам сильный вкус и аромат. используйте ее при приготовлении тушеных блюд или супов, а также разнообразных блюд в азиатском стиле, например, сябу-сябу. 


Сябу-сябу — это относительно новое блюдо японской кухни, которое появилось в начале ХХ века. Оно представляет собой тонкие ломтики говядины, которые несколько раз опускают в кипящую воду так, что через мгновение они всплывают с характерным звуком. Чтобы получить невероятно ароматное сябу-сябу, добавьте приправу в заранее подготовленную емкость с кипящей водой. 


Купить Приправу со вкусом говядины Гамчими Gamchimi Daesang можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.




Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

131 руб.175 руб.
Традиционная корейская добавка для первых и вторых блюд. Придает пище яркий аромат. Приправа со вкусом говядины Дасида &...
74 руб.99 руб.
     Смесь специй для приготовления популярной закуски. Понравится поклонникам азиатской кухни. Нео...
68 руб.91 руб.
Смесь специй с зеленью и перцем. Улучшает аромат и вкус блюд. Приправа для морепродуктов с солью подойдет как для европе...
105 руб.140 руб.
     Микс пряностей для приготовления популярного блюда. Специи смешаны в идеальной пропорции. Прип...
512 руб.640 руб.
Китайская приправа «5 специй» (Wu Xiang, , Усянмянь - Пять специй) – классическая известная китайская смесь сп...

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21