Приправа Умами из шиитаке Boss He, Китай, 100 г

Приправа Умами из шиитаке Boss He, Китай, 100 г
Приправа Умами из шиитаке Boss He, Китай, 100 гПриправа Умами из шиитаке Boss He, Китай, 100 г
Приправа Умами из шиитаке Boss He, Китай, 100 гПриправа Умами из шиитаке Boss He, Китай, 100 г
Артикул: 24938
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -
Приправа Умами изготовлена из грибов шиитаке и поставляется китайской торговой маркой Boss He. Умами — это недавно признанный в кулинарии пятый основной вкус, особый “мясной” вкус высокобелковой пищи. В традиции восточной кухни вкус умами получают из целого ряда продуктов, например, из грибов шиитаке.



Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24938
Вес (брутто), кг 0.11
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная упаковка
Условия хранения Хранить при комнатной температуре
Состав Грибной порошок, соль, грибной экстракт, порошок кальция, витамин В, пшеничный крахмал
Срок хранения 24 месяца

Приправа со вкусом умами представляет собой порошок из грибов шиитаке с добавлением соли. Умами — это пятый основной вкус кулинарии, вкус высокобелковой пищи. Грибы шиитаке широко распространены в странах Азии, они встречаются в Японии, Китае и многих других странах. За их насыщенный мясной вкус отвечает как раз высокое содержание белка. Шиитаке также полезны для здоровья — они способны повышать иммунитет, снижать воспаление и поддерживать здоровье сердца и сосудов.


Приправу можно добавлять в очень широкий спектр блюд. Во-первых ей можно усиливать мясной вкус стейка или жаркого. Во-вторых, приправу можно добавлять в соусы. И, наконец, эта приправа — идеальный вариант для вегетарианской и веганской кухни. Она не только придает блюдам характерный вкус, но и повышает содержание белка в пище, что достаточно важно для вегетарианской и веганской диеты.


Купить Приправу Умами из шиитаке Boss He можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.




Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.


Товары 1 - 4 из 1382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21