Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi, Корея, 10 г Акция
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Сухой вариант традиционного корейского супа Миёккук, производимый компанией Furmi в Корее, представляет собой отличный продукт для приготовления аутентичного и питательного блюда. Миёккук — это неострый суп, который готовят из морских водорослей миёк.
Суп Миёккук традиционно употребляется в Корее на завтрак или в честь дня рождения, он считается важным и символичным блюдом в корейской культуре. Для приготовления супа сушеные водоросли миёк снова замачиваются в воде, после чего происходит отжимание и маринование в смеси из чеснока и кунжутного масла. Это придает супу особый, ароматный вкус. В традиционном рецепте Миёккук часто добавляют говядину, которая вносит в блюдо белковую составляющую и обогащает его питательными элементами.
Водоросли миёк, используемые в этом супе, являются естественным источником витамина К, который необходим для здоровья костей и свертываемости крови. Они также содержат другие важные микроэлементы и питательные вещества, такие как йод и антиоксиданты, способствующие поддержанию общего здоровья.
Сухой Миёккук от Furmi позволяет насладиться традиционным корейским супом, который сохраняет аутентичный вкус и питательные свойства. Это удобный и быстрый вариант приготовления этого вкусного и полезного блюда дома.
Купить Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.
Персональные рекомендации
Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец