Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi, Корея, 10 г Акция

35%
Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi, Корея, 10 г
Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi, Корея, 10 г
Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi, Корея, 10 г
Артикул: 25113
78 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 120 руб.
Скидка 42 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
14.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 24.03.2025
Традиционный корейский суп Миёккук в сухом варианте производится компанией Furmi в Корее. Миёккук — это неострый корейский суп, который готовят из морских водорослей. По традиции его едят на завтрак и в честь дня рождения. Суп готовят из сушеных водорослей миёк которые снова замачивают. а затем отжимают и маринуют в смеси чеснока с кунжутным маслом. В суп добавляют говядину. Водоросли миёк — богатый природный источник витамина К.



Все товары "Furmi Kim"

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 25113
Вес (брутто), кг 0.03
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная упаковка
Условия хранения Хранить в прохладном затемненном месте при температуре от +2 до +20
Состав Морские водоросли, кукурузный крахмал, говядина (9,12%), костный экстракт, говяжий экстракт (5,83%), говяжий порошок (3,64%), чеснок, соевый соус (очищенная вода, соевые бобы, соль поваренная пищевая), соль, картофельный крахмал, рисовая мука, желатин.
Срок хранения 12 месяцев

Сухой вариант традиционного корейского супа Миёккук, производимый компанией Furmi в Корее, представляет собой отличный продукт для приготовления аутентичного и питательного блюда. Миёккук — это неострый суп, который готовят из морских водорослей миёк. 


Суп Миёккук традиционно употребляется в Корее на завтрак или в честь дня рождения, он считается важным и символичным блюдом в корейской культуре. Для приготовления супа сушеные водоросли миёк снова замачиваются в воде, после чего происходит отжимание и маринование в смеси из чеснока и кунжутного масла. Это придает супу особый, ароматный вкус. В традиционном рецепте Миёккук часто добавляют говядину, которая вносит в блюдо белковую составляющую и обогащает его питательными элементами. 


Водоросли миёк, используемые в этом супе, являются естественным источником витамина К, который необходим для здоровья костей и свертываемости крови. Они также содержат другие важные микроэлементы и питательные вещества, такие как йод и антиоксиданты, способствующие поддержанию общего здоровья.


Сухой Миёккук от Furmi позволяет насладиться традиционным корейским супом, который сохраняет аутентичный вкус и питательные свойства. Это удобный и быстрый вариант приготовления этого вкусного и полезного блюда дома. 


Купить Суп Миёккук из морских водорослей с говядиной Furmi можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.



Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

116 руб.155 руб.
     Корейское блюдо с ярким острым вкусом. Отлично утоляет голод. Лапша быстрого приготовления Суп...
105 руб.
Качественная корейская лапша в удобном стакане. Обладает насыщенным вкусом и идеальна в качестве офисного обеда....
45 руб.60 руб.
Невероятно яркий вкус мяты в жевательных конфетах MyMint от Boonprasert — это новый заряд уверенности в свежем дыхании п...
179 руб.210 руб.
Вкусная и питательная лапша с традиционным корейским супом Юккедян от компании Baekje. Приятное сочетание мягкой лапши и...
74 руб.
Настоящая вкусная лапша быстрого приготовления со вкусом Том Яма с креветками, привезенная прямо из Таиланда. Продукт&nb...

Персональные рекомендации

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.


Товары 1 - 4 из 1379
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21