Заготовка для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va, Вьетнам, 75 г Акция

10%
Заготовка для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va, Вьетнам, 75 г
Заготовка для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va, Вьетнам, 75 гЗаготовка для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va, Вьетнам, 75 г
Заготовка для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va, Вьетнам, 75 гЗаготовка для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va, Вьетнам, 75 г
Артикул: 24523
54 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 60 руб.
Скидка 6 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
20.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 30.10.2024
Приготовьте настоящий вьетнамский суп Фо Га у себя дома с этими бульонными кубиками Фо Га от марки Ong Cha Va.

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 24523
Вес (брутто), кг 0.075
Страна Вьетнам
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Картонная коробка
Условия хранения Хранить при комнатной температуре
Состав Соль йодированная (соль, KIO₃), сахар, мальтозный сироп, усилитель вкуса (621, 631, 627), жир куриный, лук репчатый, декстроза моногидрат, куриный порошок (0,8%), имбирь, шортенинг, перец, корица, кунжут, консерванты консервант (200) , регулятор кислотности (330), синтетический подсластитель (951, 950).
Срок хранения 12 месяцев

Фо Га — это вьетнамский суп из курицы, который славится сильным и крепким бульоном, добавлением риса или лапши. а еще невероятным количеством зелени. Вместе с бульонными кубиками от вьетнамской фирмы Ong Cha Va вы сможете насладиться вкусом супа Фо Га у себя дома, не прилагая больших усилий. Для этого вам понадобится 500 мл бульона, 150 г влажной лапши Фо или 55 г сухой лапши Фо, 1 кубик от Ong Cha Va, овощи и 50 г курицы. 


Купить Заготовку для супа Фо Га Чикен Фо Ong Cha Va можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, также есть доставка по России почтой или транспортной компанией.
Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

224 руб.299 руб.
Замечательное блюдо для поклонников вьетнамской кухни. Не содержит усилителей вкуса и ГМО. Лапша со вкусом Фо Бо с говяд...
180 руб.
Зубная щетка Dr.Sedoc обеспечивает бережный уход за полостью рта и подходит для чувствительных дёсен. Эластичные щетинки...
129 руб.185 руб.
Высококачественный продукт без усилителей вкуса. Традиционный для вьетнамской кухни набор специй создает интересный аром...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21