Суп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций), Япония, 177 г Акция

20%
Суп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций), Япония, 177 г
Суп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций), Япония, 177 гСуп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций), Япония, 177 г
Суп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций), Япония, 177 гСуп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций), Япония, 177 г
Артикул: 23987
448 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 560 руб.
Скидка 112 руб.
СООБЩИТЬ О ПОЯВЛЕНИИ
Ближайшая доставка по Москве
21.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 17.12.2024
4 вида японского традиционного супа мисо быстрого приготовления с содержанием натуральных ингредиентов. Такой суп хорошо подойдёт в качестве одного из блюд для обеденной трапезы в азиатском стиле. 12-ти пакетиков хватит на большую компанию, каждый сможет выбрать мисо-суп по своему вкусу. 

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 23987
Вес (брутто), кг 0.19
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка из четырёх видов японских супов мисо, обладающие насыщенным вкусом и ярким ароматом, а главное, их можно быстро приготовить не прикладывая усилия. Мисо — это традиционный продукт японской кухни, обычно сделанный из соевых бобов, риса или пшеницы. Мисо-суп насыщен вкусом рыбного бульона и пасты мисо. Супы Hikari Miso сделаны из натуральных ингредиентов и не содержат консервантов. Овощи, водоросли и приправа из тунца, а также соевая паста — самые основные ингредиенты супов. В упаковке вы найдёте 4 вида супов по 4 пакетика каждый.

Купить Суп Мисо б/п Ассорти (4 вида) Hikari Miso (12 порций) можно в интернет-магазине KorShop.ru с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по России почтой или транспортной компанией. 
Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

390 руб.460 руб.
     Сухая основа для японского бульона хондаши. Не содержит ГМО. Промышленная маркировка сроков го...

Персональные рекомендации

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.

Pic

Жаренная во фритюре ставрида

Жаренная во фритюре ставрида (Адзи фураи) – популярное в Японии блюдо, которое жарят во фритюре. Любовь к нему японцев объясняется отменным вкусом жареной рыбки с хрустящей корочкой и способом приготовления, таким же, как и другого популярного японского блюда – Тонкацу (жареная котлета в панировочных сухарях во фритюре). К слову сказать, что подобным образом готовят не только котлету из свинины, но и другие виды мяса, курицу, разные сорта рыбы, тофу и даже овощи.

Pic

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.


Товары 1 - 4 из 1381
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21