Помощь по закупкам
8 (989) 264-69-95,

Черное мыло Dudu-Osun

Артикул: Черное мыло Dudu-Osun
230 руб.

Черное мыло - любимый продукт миллионов женщин во всем мире, настоящий must-have среди средств по уходу за кожей.

Dudu-Osun достойный представитель класса полностью натуральной косметики, способный помочь справиться с такими кожными проблемами, как жирный блеск, акне, черные точки, пигментные пятна, псориаз и экзема, что подтверждается многочисленными отзывами наших довольных покупателей.

Мыло экономно расходуется, отлично пенится, имеет приятный тропический аромат, способно заменить собой многие косметические средства. Не содержит консервантов и искусственных красителей.

Состав: мед, масло ши (карите), экстракт коры сандалового дерева, пальмоядровое масло, зола какао-бобов, пальмовая зола, алоэ вера, сок лайма, вода, натуральная ароматическая композиция.
Вес: 150 гр
Производитель: Tropical Naturals, г. Лагос (Западная Нигерия)
Количество штук в 1 коробке: 48 штук
 

Состав Dudu-Osun

Черное африканское мыло

Люди во всем мире акцентируют внимание на натуральных продуктах. Ищут применения различным травам для решения косметических и медицинских проблем. Средства для ухода за кожей из натуральных продуктов пользуются сегодня большой популярностью не только, потому что они эффективны, но и благодаря тому, что они не вызывают побочных эффектов и раздражения.

 

Dudu-Osun — самый популярный продукт из всех африканских традиционных средств красоты.

 

Мыло ручной работы. Не содержит консервантов, усилителей цвета, ароматов и других химически синтезированных соединений. Производится без использования щелочи.

 

Производится из натуральных продуктов, некоторые из которых можно найти только в Африке, например, такие как кора Африканского сандалового дерева осун (лат. Baphia nitida) и масло Ши, добываемое из косточек дерева Карите (лат. Vitellaria paradoxa). Богато витаминами.

 

Натуральное мыло ручной работы

 

   Dudu-Osun пользуется популярностью и хорошей репутацией. Производится в Нигерии для салонов-парикмахерских США и Европы. В Германии поставляют для оптовой и розничной торговли, в салоны-красоты, в SPA-салоны (компанией Spa Vivent Vertriebs GmbH с 2009 года). Косметологи отмечают благоприятный эффект масок из этого мыла на лицо и волосы. Дуду-Осун рекомендуют дермотологи как средство для борьбы с кожными заболеваниями. Оно помогает при лечении хронической экземы, акне, псориаза, способствует исчезновению черных точек, пигментных пятен, снимает раздражение, оказывает благотворное влияние на жирную кожу.  Многие люди, купив его однажды, становятся нашими постоянными клиентами.

Мыло натуральное, богато витаминами и не оказывает агрессивного воздействия: очищает, увлажняет и питает как кожу так и волосы. Делает кожу нежной и мягкой. Снимает раздражение после эпиляции и бритья.

Мыло изготавливается в ручную без использования химически синтезированных соединений.

__________________________________________________________________________________________________

Черное мыло.

Состав:

1. Масло Ши:

Масло ши для лица«…Среди деревьев, растущих в этой разновидности леса, встречается одно, плоды которого равно бывают похожи на сливы, яблоки и абрикосы, но не являются ни одним из них. Плоды этого дерева своей формой напоминают удлиненный огурец, достигнув спелости, он трескается и обнажает внутреннее свое содержимое, вид которого сходен с мукой…Ядра, находящиеся внутри семян, размалывают и отжимают из них масло, которое люди, населяющие эту местность, используют для самых различных целей: на нем готовят еду, им заправляют лампы, поджаренные на нем лепешки становятся хрустящими и вкусными; им умащивают тело, а также, смешав с землей, обмазывают дома, используя вместо извести…» Так извествный путешественник XIV-ого века Ибн Баттута описывалдерево Ши в африканских записках.

Масло Ши — это выдержка из орехов дерева Ши, известное также как Карите (латинское название: Vitellaria paradoxa).  Очень высоко ценитя в косметической индустрии. Изестен своими смягчающими и защитными свойствами. Научные исследования 1940-ых годов показали, что народы широко использующие данное гигиеническое средство почти не страдают кожными заболеваниями. В условиях жаркого африканского климата маслои Ши используют для массажа новорожденных детей, чтобы уберечь их нежную кожу от тяжелых климатических условий.

Неомыляемые жиры, содержащиеся в масле, придают ему регенерирующие свойства, т.к. способствуют активизации синтеза коллагена. Также данные жиры синжают вредное воздействие солнечного УФ излучения, что способствует замедлению старения кожи.

Еще в масле содержатся триглицериды, благодаря чему оно предохраняет кожу от высыхания.

Также в нем содержатся витамины А и Е.

При его использовании наблюдается одинковое улучшение в состоянии различных типов кожи.

Масло Ши известно как «чудо природы».

Оно особенно хорошо сочетается в составе безжировых композиций, таких как мыло Dudu-Osun.

 

 2. Алоэ Вера:

                                                                                                                                                             Алоэ Вера

     Алоэ вера, известное также как Алоэ настоящая (латинское название:  Aloe vera), широко используется как в косметике, так и в медицине. С точки зрения экологии и распространения интересно своей способностью жить там, где другие растения вянут и умирают, не даром это растение относят к суккулентам. 

     Обладает интересным химическим составом: кроме простагландинов, антраценоподобных, гликопротеидов, флаваноидов, фенольных соединений, различных ферментов, смол, гормоноподобных соединений, небольшого количества эфирного масла и  тривиальных полисахаридов содержит также мукополисахариды и гликопротеиды, состоящих из разных сахаров, в том числе ацетилированной манозы, которую на сегодняшний день активно исследуют на свойства противовирусного действия. Кроме того имеется аскорбиновая кислота, витамин группы В, фолиевая кислота, каротины, холин, металлы: калий (К), кальций (Са), магний (Мg), цинк (Zn), медь (Cu).

Алоэ вера популярно в народной медицине. Обладает седативными свойствами, т.е. успокаивающими; увлажняет, обладает антисептическим свойством, уменьшает потоотделение, предотвращая запах и способствуя чувству свежести.  Существует предположение, что оно обладает свойством ускорять заживление ран. 

 

3. Кора африканского сандалового дерева осун:

Кора дерева Осун

Бафию яркую (латинское название: Baphia nitida), или африканское сандаловое дерево, можно встретить только среди бурной растительности тропических лесов Африки.  Т.к. дерево обладает веществами, окрашивающими его древесину в красный цвет, оно используется в производстве красителя. Но кроме этого, оно нашло широкое применение в разных областях, в том числе и в косметологии. Из него получают средство против морщин, средство для разглаживания кожи. Оно удаляет мертвые клетки кожи и помогает коже дышать.

Древесина дерева содержит, в простонародье Осун, содержит вещества, которые обладают омолаживающим эффектом и свойством снимать разражение, сохраняют кожу здоровой и защищают от инфекций. 

 

4. Чистый мёд:

 Чистый мед

   Мед содержит антиоксиданты, минералы и аминокислоты, которые помогают в заживлении ран, ожогов и травм от катаракты. Его осмотические свойства способствуют уменьшению язв.

Доказано, что чистый мед обладает антисептическим действием на бактериальные инфекции и способствует росту клеток кожи.

                     

 

 

5. Цитрусовый экстракт:

Цитрусовый экстракт

 

 

 Лайм и лимон веками использовались как натуральный источник кислот. Лимон, например, содержит альфа-гидроксильные кислоты (АНА) и антиоксиданты. Альфа-гидроксильную кислоту включают в состав многих натуральных средств ухода за кожей и не только для очищаения, но и для тонирования и пилинга кожи.

К слову, лимон балготворно сказывается на коже даже, когда его применяют внутрь, т.е. лимонная диета, т.к. он очищает организм.

Исследования показали, что цитрусовый экстракт содержит 5-8% лимонной кислоты.

Лимонная кислота удаляет мертвые клетки кожи и способствует улучшению кровоснабжения клеток кожи.

 

6. Глицерин:

Трехатомный спирт, который часто используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи.  Глицерин, благодаря своим гдироскопичным свойствам, обладает способностью вытягивать влагу из воздуха и тем самым насыщать ею кожу, создавая на ее поверхности будто бы влажную пленочку, из-за чего кожа становится гладкой и эластичной. 

Глицерин является натуральным побочным продуктом в процесссе мыловарения, образуясь при омылении жиров. Он не извлекается при производстве черного мыло.

Его также называют природным глицерином, т.к. он получается в процессе мыловарения, в котором участвуют природные натуральные продукты.

 

7. Масло какао:

 

Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Вы недавно смотрели
Закупку проводит
KoCos 5,0
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 4%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 29.01.2021
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
✔Минимальная партия - 5000 рублей.
✔Стоимость доставки из Москвы делится на всех участников закупки.
✔Оплата на Карту СБ в течении 2-х дней.
✔В первый день просрочки платежа меняю орг. на 30%.