Японская Трегалоза - секрет долголетияЯпонская Трегалоза.
|
Трегалоза: это дисахарид природного происхождения. Представляет собой кристаллический порошок без цвета и запаха, сладкого вкуса. Легко растворяется в воде. Она обладает замечательными оздоровительными и продлевающими жизнь свойствами. Сейчас известно, что Трегалоза играет очень важную роль в стабилизации белковых структур, что является основной причиной её интереса для здоровья и долголетия. Трегалоза в организме метаболизируется не полностью, часть Трегалозы остается в неизменном виде и приносит пользу для всего организма. Название Трегалоза было введено в 1858 году для описания основных компонентов раковин, которые выделяются различными насекомыми и остаются на листьях деревьев на Ближнем Востоке. Эти компоненты ракушек часто сушили и использовали в качестве подсластителя, и считается, что они связаны с библейской манной, пищей, которую израильтяне получали во время их путешествия по пустыне Аравии. Одна из разновидностей этих компонентов панцирей, производимая некоторыми жуками из рода Larinus ( Larinus maculatus и Larinus nidificans ), была названа «trehala manna», а вещество, извлеченное из нее, было названо Трегалозой. Трегалоза обладает замечательной консервирующей способностью и производится животными, которые выживают в условиях засухи. Некоторые растения могут терять более 95% воды и при этом выжить благодаря Трегалозе в их клетках. NAGASE - ведущий мировой поставщик и производитель Трегалозы. В 1995 году Hayashibara Co., LTD (Окаяма, Япония), дочерняя компания NAGASE, была первой компанией в мире, которая начала массовое производство Трегалозы, в то время как многие другие международные компании искали экономичный способ производства. NAGASE производит Трегалозу с помощью запатентованного ферментативного процесса из крахмала. Компания Hayashibara Co., LTD открыла дверь к первому в мире массовому производству Трегалозы. Именно поэтому наша компания выбрала в качестве поставки для России Трегалозу, Японского производства, которую производит первооткрыватель и лидер в этой индустрии компания Hayashibara Co., LTD (Окаяма, Япония). Ведь оригинальный продукт всегда славится его качеством и соответствует заявленным характеристикам. Трегалоза, японского производителя Hayashibara Co., LTD, была проверена всеми основными регулирующими органами в мире и признана безопасной для использования в пищевых продуктах. Трегалоза получила письмо «без вопросов» от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) и одобрена как новый продукт питания в Европейском Союзе. Объединенный комитет по пищевым добавкам Всемирной организации здравоохранения / Продовольственного сельского хозяйства и Организации (JECFA ВОЗ / ФАО) рассмотрел Трегалозу и предоставил ADI «not specified». Трегалоза, японского производства имеет сертификат Ассоциация производителей ароматизаторов и экстрактов США (FEMA) и оценки безопасности и статуса «GRAS» (общепризнанный как безопасный), FEMA Number. 4600. CAS. 6138-23-4. Так же качество Трегалозы, Японского производителя Hayashibara Co., LTD подтверждается системой управления качеством, соответствующей стандарту ISO 9001, сертификат № JQA-QMA14923. Кроме того, для Трегалозы был получен сертификат FSSC 22000 № JQA-FC0029, (Food Safety System Certification 22000) – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок. Что касается фармацевтических продуктов и вспомогательных веществ, то весь процесс цепочки поставок от приема сырья, производства, контроля качества и отгрузки потребителям соответствует стандартам GMP. Трегалоза сегодня это компонент, который должен быть в каждом доме и в каждой семье, кто хочет заботиться о своем здоровье и избегать негативных последствий от ежедневного употребления сахара, например таких, как сахарный диабет, неалкогольная жировая болезнь печени, сердечно-сосудистые заболевания. Человек должен заботиться о своем здоровье с самого раннего возраста. Трегалоза медленно метаболизируется ферментом Трегалазой у нас в кишечнике на 2 молекулы глюкозы, а часть Трегалозы остается нерасщепленной, попадая прямиком в кровоток, и начинает проявлять свои чудодейственные функции. |
Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.